注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

家长们,让我们的孩子度过有意义的小学时代!  

2010-02-19 21:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2009级二班的家长们,我们的孩子已经6岁了!6岁,这是个特殊的年龄,他们上小学了!他们已经不再是常常在爸爸妈妈面前撒娇的小孩子了;他们走路时不再紧紧地抓住你的手;他们时常冒出些奇怪的念头;他们有了自己的想法,觉得自己已经长大了……

    家长们,你们还记得我们自己的小学时期吗?每天穿过开满玫瑰花的小巷去上学;怕迟到按着嘣嘣乱跳的书包一路飞奔去学校;升旗时激动而庄严地抬着头……

    其实我们的宝贝也一样。只是星转斗移,时代变迁。

    小学,是人生阶段里一个非常有意义的时期。常言道:“3岁看大,7岁看老”,孩子的人生观、价值观、各种习惯等基本都是在这个时期培养起来,并影响一生的。

    现在的爸爸妈妈已经知道了自己肩上的责任,我们疼爱自己的孩子,也给予孩子更高的期望。但是我们又会面对教育的时候感到迷茫、矛盾。

    怎样做,我们才能让宝贝们度过一个学好知识,收获快乐,愉悦而富有意义的小学时代?家长们,请大家常常回到“喜羊羊的快乐家”来,互相沟通交流,倾诉我们的喜怒哀乐。

    欢迎回家……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018