注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

2010年2月24日  

2010-02-24 15:15:54|  分类: 繁花盛开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       泰戈尔的诗                        

                                    《  云与浪》

        妈妈,那些住在云端的人对我喊道------“我们从早晨醒来玩到天黑。我们与金色的曙光嬉戏,我们皎洁的月亮嬉戏。”

       我问:“但是,我怎样才能到你那里呢?”

       他们回答说:“你到大地的边缘来,对着天空举起双手,就会被接上云端。”        

     “我妈妈在家里等我呢,”我说,“我怎能离她而去呢?”

       于是他们微笑着飘走了。

       但是,妈妈,我知道一个比这个更好玩的游戏。

       我做云,你做月亮。我用双手遮住你,我们的屋顶就是湛蓝的天空。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018