注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

挥别“紧张感”  

2010-02-26 15:07:28|  分类: 成长的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        早上,儿子在床上一边穿着衣服的时候一边从口中说出:“好紧张”,那神态似乎突然想起某件要紧的事来。接着,他说今天老师要进行数学速算比赛。我隐约感觉到儿子的心里,应该说是有种担心或是害怕吧,我心里暗自有微妙的喜悦,至少,说明儿子有自尊心和上进心,知道希望自己在学习中想要做好、考好。

     

       于是,在通常情况下早晨的一阵忙碌中,如上学期,当遇到儿子说有同样感受时便不停的嘱咐、宽慰儿子那颗幼小却也背负着压力的心。但愿那不太容易摆脱的“紧张感”随着儿子的学习时间越来越远去直到消失!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018