注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

柯染同学写给妈妈的第一封信  

2010-09-14 10:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            周末,因为家里很脏,我挽起头发,进行大扫除。拖地擦灰,汗水淋漓。

     等到儿子从小区里玩耍了回来,我已经累得瘫在沙发上了。儿子看了房间一眼,再看看我,什么话也没说。

     我对着儿子说:臭小子,你也不帮妈妈打扫一下房间啊?他还是不说话,坐在他自己的房间里不知道在搞什么。

     过了一会儿,我再去拿房间里拿拖把准备去洗的时候,发现拖把上挂了一个白色的信封。

     哈哈,原来是这小子给我写的一封信。这是儿子给我写的第一封信哦。

  图片
图片

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018