注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

暑假数学作业概况(二)  

2011-09-05 17:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假的第二个作业是完成脱式计算和50道应用题。其中有几个小朋友的作业非常具有特色:(1秦草原、祝培杰、张力修、高震洋、刘思萌。每次的作业都有把爸爸妈妈的批改,自己也能主动改错。尤其是秦草原,还是一错多改。(2陈心怡。她不仅完成了老师要求的作业,自己还额外做了一些补充练习。她充分利用了暑假的时间进行充电、复习巩固旧知。(3胥璐、周泓毅。他们不仅按要求完成了脱式计算的作业,为了保证计算的正确性,他们还每道题都列了竖式。学习态度非常认真。作业完成比较好的孩子还有:李书恒、付颖云、郭俊、黄一凡、吕颖、付智宸、李垚岑、吴限、杨建伟、李牧原、曹艺腊、李嘉蕊、牟茜琳、徐苓萱、陈心怡、袁帅、叶茂林、孔浩舟。

这次的作业也存在着一些不足。计算和应用题都分别有孩子做掉题。在计算中,最后10题除法计算,作业要求是竖式计算。不过有些孩子太粗心了,直接做成了口算。在应用题中,有全部不带单位的孩子,也有一句答语都没有写的。还有的孩子虽然爸爸妈妈批改了每次的作业,也有改错,但是自己对自己要求不严格,书写潦草,完成作业不认真。班上还有8个孩子没有按照要求的书写格式完成计算作业。

这次暑假作业的完成情况总的来说不是特别理想。希望孩子们能在下一次的寒假作业中有所改善。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018