注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

GACHA精选

小金鱼  

2012-03-11 20:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午,妈妈为我买了两条可爱的小金鱼,还买了一只鱼缸、三袋鱼饲料和一些水草。

       回到家,我急切地将鱼缸放在窗边的桌子上,仔细地观察起来。

小金鱼 - 喜羊羊的家 - 喜羊羊的快乐家

      小金鱼真是可爱极了:它有一个圆鼓鼓的肚子;尾巴就象一把大扇子;它的头上有一双大大的眼睛向外突着,就象对身边的世界充满了好奇似的;它的嘴巴小小的,让人无法想象这么小的嘴巴要吃多久才能吃出那个鼓鼓的大肚子;两条小金鱼中,有一条的身上除了有金色,还有几条黑色的斑纹,而另一条的身上却是纯的金色,都很漂亮、很可爱。

观察了很久,我才想起都中午了,小金鱼也许跟我一样也该饿了吧。我立刻将买回来的鱼饲料打开,数了十粒放进鱼缸里,爸爸说金鱼比较贪吃,放多了饲料会把它撑死的。小金鱼真的有些饿了,刚把饲料放进水里,它就开始游上来吃了。金鱼吃东西的时候,用它那小小的嘴巴一个一个慢慢地吃,好象吃快了会噎着似的。有时这条金鱼吃得快一点,就会打扰另一条,两条金鱼就会摇摆着身体开始打起来。

小金鱼吃饱后是很悠闲的:

小金鱼 - 喜羊羊的家 - 喜羊羊的快乐家

有时它们在水里悠闲地游着,就象人吃完饭在公园里散步一样;有时它们会一动不动地在水里睡觉,我还以为它们死了呢!

小金鱼在水里不是吃食物,就是在水里做游戏,真可爱、真有趣!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018