注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

2012年暑假作业情况反馈  

2012-09-05 16:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      翻阅着孩子们一本一本地暑假作业,感觉到孩子们真的成长了。不愧是四年级的孩子们了,连作业进步都那么大。首先表扬班上的每一个孩子,报名的第一天就交齐了作业。孩子们懂事了,开始把学习上的事放在心上了。翻开每一本作业,喜悦浮上心头。每本作业的书写都那么工整、美观,完成态度又是那么认真。还有一些孩子的进步非常显著。

全班有32个孩子完成了选做作业——口算书。也就是说他们完成了2样作业。在学习上很具主动性。他们是:胥露、杨皓棋、周玢莹、肖宇航、李书恒、付颖雲、陈倩如、郭俊、张冉冉、涂羽洋、徐苓萱、吕颖、陈心怡、曹艺腊、向子墨、祝培杰、付智宸、霍峻熙、杨杰翔、谭开来、杨正昕、高震洋、周鸿毅、李垚岑、秦草原、吴限、杨建伟、袁帅、叶茂林、邓行健、刘思萌、孔浩舟。其中,2样作业都完成得特别好,有:周玢莹、李书恒、付颖雲、陈倩如、涂羽洋、祝培杰、霍峻熙、谭开来、李垚岑、吴限、邓行健、孔浩舟。这些孩子的作业不仅完成认真,还有批改和改错的痕迹,完全质量很高。

作业本完成质量很高的孩子有:李牧原、彭琬芊、张力修。

有一部分孩子作业的书写进步非常大,令老师感到欣喜。他们:尹露、龚彦恺、高震洋、周鸿毅、宫家宝。

这次作业也有一些地方还值得孩子们注意一下。这次作业,有的小朋友只注意了“完成作业”,没有注意到“书写格式”,几个本子写得密密麻麻地,不美观。有2个孩子们忘记了每天的竖式作业中要选取一题验算,希望下次看清作业要求。有2个孩子做漏了一小部分题,希望下次能够再仔细点。还有3个孩子的书写还有待改善,字迹龙飞凤舞地老师都要不认识啦。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018