注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

湖畔之秋  

2013-12-30 21:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在那个阳光明媚的下午,我们来到了九里堤公园。一走进去,里面的景色就立刻把大家吸引住了。还在去九里堤公园的路上,我就在想那里肯定是一个让人放松心情的、非常悠闲的地方吧?不知不觉中,我们就来到了九里堤公园的大门。

走进公园,我站在一棵树枝纵横交错的银杏树下,这棵银杏树的叶子美丽极了:有的是金色的,有的是黄色的,有的是翠绿的,还有的叶子上透露着一丝绿意。阳光洒下来,斑驳的阳光透过树叶间的缝隙形成了许多美妙的图案,仰头望去,天空也被染成了金色。再看这美丽的银杏树,又伴着寂静的公园,一下子就让我想到了一首诗“忽如一夜秋风来,千树万树黄花开”。踩着那金色的地毯,突然,我看见了远处绿树成荫、平静的湖泊。就在这路上,我们还听见了卖叮叮糖的声音——“叮叮叮,叮叮叮”,一股久违了的、熟悉的味道。

走着,走着,我们来到了一棵柳树下,看着一片片柳叶,轻轻地躺在湖面上,随着水波往前流去。我放眼望去,不知是什么东西给湖面平添了几分色彩,我就站在石头上学着小猴儿的样子,又看了看,原来啊,是一群红色的小鱼在那儿,自由自在地嬉戏;再向左一看,有一只可爱的小鸟在草坪上悠闲地散步,没有发出一丝声响。

接着,我们又来到了茶馆,茶馆里热闹非凡,有人大声吆喝着上茶,有人在树荫下打牌,还有人在悠闲地喝着茶,这才是老成都最有特色的文化气息啊!

      正当夕阳西下时,柳叶在天空中飞舞着,好像是在热烈地欢送我们。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018