注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜羊羊的快乐家

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是成都市石笋街小学2009级二班所有小朋友学习生活的快乐家园! 是老师和家长交流的平台。欢迎大家踊跃参与。 2009级二班同学:44人,班主任:杨冬桦老师

网易考拉推荐

迟到  

2013-12-30 21:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个下着茫茫细雨的早晨,我迷迷糊糊地从床上起来。慢慢地爬到床角拿起手表看了看,突然,我大叫了一声:“啊~,我的天哪,八点了!”我用龙卷风般的速度穿好了衣服,急急忙忙地走到洗手池边,在极短的时间里,我用洗脸帕在脸上一抹,就丢在了一旁。

我立刻拿起发夹,往头上一夹,也不管是什么发型了,飞快地跑到房间,不论是什么书,都:“唰、唰、唰”地放进了书包里,抄起一杯冰冰凉凉的冷水,放进了我的书包。手忙脚乱地背上了书包,又跑到厨房拿了一块面包,急急忙忙地跑下了楼。忽然,正当我走到了小区门口时,又想起我的文具盒没带,我心里暗暗地埋怨自己——怎么这么粗心,本来就时间紧,可偏偏还要忘带东西。我又像风似地跑回家去拿,累得我差点儿喘不过气来。拿了后发现马上就到八点三十了,我不管一边有着什么样的人,飞似地一边跑,一边吃着面包,差一点吃噎着,跑到最后我才发现有许多人在用奇怪的眼光看着我,让我有了一丝害羞,就减慢了速度。

我如风一样的女子,直奔到了校门口,这时,校园里一片寂静,只听见了那整齐的读书声。我一人的脚步声响遍了教学楼的走道,那声音特别刺耳。在爬楼梯时,我想老师会不会让我站在门口呢?或者叫我上了这节课才进去呢……等我轻轻推开教室的门,喊出那一声“报告”时,我发现全班同学都用奇怪的目光看着我,老师对我说:“把作业交上来,站到你的位置上吧!”我羞愧地低下了头。

我再也不睡懒觉了,别人说:“早起的鸟儿有虫吃啊!”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018